"Ich habe dich bei deinem Namen gerufen, mein bist du"

In der Taufe wird die Beziehung mit Gott gefestigt.
Gott nimmt den Einzelnen als Person an und geht SEIN persönliches Bündnis mit ihm ein.

Wenn Sie eine Taufe anmelden möchten, setzen Sie sich mit dem Pfarrbüro in Verbindung. In unserer Gemeinde haben wir Taufsonntage, an denen bis zu 4 Familien ihr Kind taufen lassen können

Folgende Taufsonntage sind für das kommende Halbjahr in unserer Seelsorgeeinheit geplant:

• am 20.Januar. um 9.00h im Gottesdienst in Oppenweiler (Pfr. Ekwueme)
  • am 27. Januar um 10.30h im Gottesdienst in Affalterbach (Pfr. Gramer)
  • am 17. Februar um 11.00 Taufgottesdienst in Burgstall (Diakon Trefz)
  • am 17. März um 12.15 Taufgottesdienst in Großaspach (Diakon Trefz)
  • am 20. April (Osternacht) um 21.00h im Gottesdienst in Oppenweiler (Pfr. Ekwueme)
  • am 26. Mai um 10.30h im Gottesdienst in Affalterbach (Pfr. Ekwueme)
  • am 30. Juni um 11.00h Taufgottesdienst in Kirchberg  (Diakon Trefz)
  • am 14. Juli um 11.00h Taufgottesdienst in Oppenweiler (Diakon Trefz)

Sie suchen sich einen Termin heraus und geben diesen im Pfarrbüro mit an. Der Taufende (Pfarrer oder Diakon) wird sich dann mit Ihnen in Verbindung setzen und alles Weitere klären.

Im Vorbereitungsgespräch werden Formalia und die Gestaltung der Taufe besprochen.

Vorgesehen ist: Jugendlichen- oder Erwachsenentaufe im Osternachtgottesdienst am 20.4.2019 stattfinden zu lassen.