Vorbereitung Weltgebetstag Affalterbach

Der Weltgebetstag 2020 kommt aus dem Gastgeberland Simbabwe. Um sich diesem Land und seinen Fragen und Anregungen gut stellen zu können, trifft sich das Vorbereitungsteam in Affalterbach schon im November

event.title

"Steh auf und geh"- so lautet der Slogan und zeigt wieder einmal auf, dass sich Frauen mit den Gegebenheiten ihres Landes nicht einfach abfinden wollen, sondern etwas tun wollen. Um die Kraft der biblischen Geschichte wird es in dem Gottesdienst gehen. Sich dieser Kraft auszusetzen, sich anstecken zu lassen und die Hoffnung auf Veränderung weiterzutragen, ist Aufgabe des Weltgebetstages.

Sich im Vorfeld schon eingehend mit Land und Leuten und Texten auseinanderzusetzen, ist mehr als eine reine organisatorische Vorbereitung. Vielfältig sind die Angebote rund um den Weltgebetstag. Diese Schätze zu teilen und sich inspirieren zu lassen, dem soll dieses frühzeitige Treffen dienen.

Dazu laden wir interessierte Frauen zu unserem Treffen am: Montag, 18. November um 19.30h ins kath. Gemeindehaus (Nordstr. 13) in Affalterbach ein.