Elternabend zur Erstkommunion in Affalterbach

Informationsabend zur Erstkommunion 2019/20

event.title
Bild: Sarah Frank In: Pfarrbriefservice.de

Die Eltern der zukünftigen Kommunionkinder sind geladen sich über das Konzept und den Ablauf der Kommunionvorbereitung zu informieren. Sie erhalten an dem Abend den Familienkaleder, der Sie spielerisch durch die kommenden Monate begleiten soll und ein Familienheft in dem alle Termine und Angebote aufgelistet sind. Ebenso können Sie Ihre Fragen und Anregungen einbringen. Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich gern mit GR Schmitt unter (07191/342475) oder unter irmgard.schmitt(at)drs.de in Verbindung setzen.

Sollten Sie an diesem Abend verhindert sein, können Sie auch gern schon am Montag, 23.9. um 20h nach Oppenweiler ins kath. Gemeindehaus kommen. Da wir in der Seelsorgeeinheit das gleiche Konzept haben, erhalten Sie auch die nötigen Informationen.