Erstkommunion

Mit der Erstkommunion feiern wir die Einladung an den Tisch des Herrn. Jesus kommt im gewandelten Brot zu jedem persönlich.

Traditionell werden Kinder ab der 3. Klasse eingeladen sich auf den Weg dieses Sakramentes (=Heilszeichen) zu machen.

Nähere Informationen erhalten Sie untenstehend oder in den Pfarrbüros bzw. bei Gemeindereferentin Schmitt (zuständig für Erstkommunion, Kontakt siehe unten).

Wie melde ich mein Kind an?

Sie können sich jederzeit mit Fragen an Gemeinedereferentin Schmitt (Kontakt s.u.) wenden.

Durch die derzeitigen Gegebenheiten wird sich die Anmeldung anders als bisher gestalten.
Wir halten Sie auf dem Laufendnen, hier auf der Homepage und in den Amtsblättern.

Zudem werden wir Sie auch schriftlich einladen.

Erstkommuniontermine

Gemeinde Oppenweiler
die Erstkommunionfamilien sind eingeladen (in kleinen Gruppen) an den Gemeindegottesdiensten im Juli teilzunehmen. Es ist zudem geplant, im Oktober  einen gemeinsamen Gottesdienst als "Fest-Ersatz" anzubieten

Gemeinde Kirchberg