Wichtige Information für die kommenden Wochen!!!

Informationen des Leitungsteams finden sie hier. Die Pfarrbüros und Hauptamtlichen sind weiterhin für Sie da! Bitte beachten Sie die Hinweise auf der Homepage, um sich aktuell zu informieren.

@pixabay

Hier finden Sie offizielle Informationen unseres Leitungsteams (Pfr. und KGR-Vorsitzende)

Wir halten Sie auf der Homepage aktuell auf dem Stand.

Das seelsorgliche Personal und die Pfarrsekretärinnen sind auch weiterhin im Dienst und im Einsatz. Sie können über Telefon und Mail mit uns Kontakt aufnehmen und sich mit Fragen und Anliegen an uns wenden. Gern machen wir uns mit Ihnen Gedanken, wie wir Sie unterstützen und Ihnen helfen können.

Als Kirche wollen wir unseren Beitrag dazu leisten, dass sich die Viruswelle nicht weiter ausbreitet, die seelsorgliche Begleitung aber sichergestellt bleibt.

Die Infektionsgefahr betrift auch den Betrieb der katholischen öffentlichen Bücherei in Oppenweiler

Wir wünschen Ihnen allen, dass die kommende Zeit zur Gesundung an Leib und Seele beiträgt und sich die Ereignisse bald wieder beruhigen.