Verabschiedung unserer Gemeindereferentin Irmgard Schmitt

Nach 4 Jahren in der SE Oppenweiler-Kirchberg wird unsere Gemeindereferentin Irmgard Schmitt ihren Dienst in unserer Gemeinde beenden. Wir danken ihr für ihr Engagement und ihren Einsatz in den vergangenen 4 Jahren und wünschen ihr alles Gute!

Frau Schmitt wurde am. 06.08. im Pfarrbüro Oppenweiler mit einem Dankeswort, einer von Pfarrer Julius unterschriebenen Dankeskarte und einem Blumenstrauß im Namen unserer Kirchengemeinde St. Stephanus verabschiedet.

Am 02. August im Kirschenhardthof im Rahmen des ökumenischen Gottesdienstes fand die Verabschiedung von Frau Schmitt statt und zwar von der Kirchengemeinde St. Michael mit einem Grußwort und einer von Pfarrer Julius unterschriebenen Karte und einem Geschenk durch die Kirchengemeinderäte.