Sternsinger-Nachlese 2020

Viele Kinder, Jugendliche, Erwachsene waren als Sternsinger in den ersten Januartagen sehr erfolgreich unterwegs

Segenswünsche der Affalterbacher Sternsinger im Kleeblatt Seniorenstift
eifrige Aspacher Sternsinger im Einsatz
Kinder und Könige besuchen das Sternsingermobil und informieren sich

In der Seelsorgeeinheit haben sich zwischen dem 2. und 6. Janaur wieder zahlreiche Gruppen als Sternsinger und Segensbringer auf den Weg gemacht. Mit viel Freude und Engagement haben Sie in der Gemeinde Oppenweiler und der Gemeinde Kirchberg jeweils fast 9.000 Euro in den Orten zusammengesammelt. Mit dem Geld werden sowohl das Projekt Shining Eyes von Fr. Dr. Golombiewski, als auch die diesjährigen Projekte des Sternsingerwerkes selber im Libanon unterstützt.

Wir danken allen, die auch in diesem Jahr wieder dabei gewesen sind und dafür gesorgt haben, dass in all unseren Orten eine Gruppe unterwegs sein konnte, um segensreich zu wirken. Auch für zusätzliche Angebote wie Sternsingermobil und Mitfeier in den Seniorenheimen unserer Seelsorgeeinheit sind wir dankbar.

Näheres und weitere Bilder von den einzelnen Gruppen finden Sie auch unter Sternsinger