Mini- Aufnahme und Besuch von "Rising"

Am Christkönigssonntag wurde in Affalterbach eine neue Ministrantin aufgenommen. Die Gruppe "Rising" hat in bewährter Art den Gottesdienst musikalisch mitgestaltet

Jedes Jahr am Jugendsonntag werden in Affalterbach neue Ministranten aufgenommen. Lara Nordmann, die sich seit vielen Jahren als Oberministrantin engagiert, konnte auch in diesem Jahr wieder eine neue Ministrantin begrüßen. In bewährter Manier gestaltete sie den Gottesdienst und erklärte in ihrer Ansprache, sowohl die Gegenstände der Messe, als auch welche Kriterien den Wert eines Menschen bestimmen. Bei Gott ist jeder aufgehoben und findet einen guten Platz.

Die Gruppe "Rising" beeindruckte wieder mit ihren selbstgetexteten Liedern, die voller Optimismus und Kraft stecken.

Eine regere Anteilnahme der Gemeinde an diesem besonderen Gottesdienst wäre wünschenswert gewesen und hätte den Kindern und Jugendlichen zum Ausdruck gebracht, dass man ihr regelmäßiges und zuverlässiges Mitwirken im Gottesdienst auch in der Gemeinde zu schätzen weiß.