Michaelsfest in Kirchberg

zu Ehren des Erzengels Michael findet alljährlich ein Patronatsgottesdienst in Kirchberg statt. In diesem Jahr nicht nur als Familiengottesdienst mit anschließendem Fest, sondern auch mit der offiziellen Verabschiedung von GR Hüttl-Zecca aus dem hauptamtlichen pastoralen Dienst für die Gemeinde.

Das Familiengottesdienst-Team von Fr. Hüttl-Zecca hat sich wieder gute Gedanken zur Gestaltung des Gottesdienstes gemacht. In diesem Jahr findet er nicht wie bisher am Samstagabend statt, sondern am Sonntag, 29.9. um 10.30h. Es gibt anschließend Gelegenheit für ein Mittagessen und die Begegnung an der gemütlichen Kaffeetafel.

Wir laden zu diesem Gottesdienst ganz besonders auch alle Menschen ein, die neu in unsere Gemeinde gekommen sind. Ein solches Fest ist eine gute Gelegenheit in Kontakt mit den Kirchenbesuchern zu kommen. Wir freuen uns, wenn Sie unserer Einladung Folge leisten.