Kooperation mit Remstaler Figurentheater

schon zum 2. Mal in diesem Jahr gastiert das Remstaler Figurentheater mit Kasper´s Märchenstunde im kath. Gemeindehaus Affalterbach.

Schon seit mehreren Jahren besteht eine Kooperation mit dem Remstaler Figurentheater, das mit seinen Puppenstücken und Figuren Kinder in seinen Bann zieht. Erleben sie die spannende Geschichte um den "Zauberkristall" live und direkt gespielt am Montag, 23.9. um 16.30h im kath. Gemeindehaus. Das Ehepaar Sperlich, dass das Puppentheater schon in der 9. Generation betreibt, ist mit Herzblut bei der Sache. Kinder brauchen ebenso wie Erwachsene eine Welt in die sie phantasievoll eintauchen können. Dazu lädt ein Besuch ein- nicht nur, aber auch zum Anknüpfen an Kindheitserinnerungen.