Gottesdienste für Menschen groß und klein- Gottes Familie

Menschen in ihren unterschiedlichen Bedürfnissen anzusprechen, ist in der heutigen Zeit gar nicht so einfach. Das Familiengottesdienstteam in Oppenweiler und engagierte Christen in Affalterbach machen sich immer wieder Gedanken, wie es auch heute noch gelingen kann, das Evangelium zu den Menschen zu bringen. Wir laden ein am Sonntag, 7.Aril um 10.00h nach Oppenweiler und 10.30h nach Affalterbach mitzufeiern. Familie, das ist mehr als Eltern und Kinder- das sind Jugendliche, ältere Menschen, Paten, Großeltern oder auch Singles. Alle sind eingeladen miteinander zu feiern und Gott um Unterstützung für die kommende Woche zu bitten oder dankbar die vergangene Woche zu betrachten. Die Texte des 5. Fastensonntags zeigen uns: Gott verurteilt nicht, er macht Straßen und Flüsse in der Wüste. Er ebnet Wege sogar in Schuld und Versagen.

by pfarrbriefservice