"Ich habe dich bei deinem Namen gerufen mein bist du"

In der Taufe wird die Beziehung mit Gott gefestigt.
Gott nimmt den Einzelnen als Person an und geht SEIN persönliches Bündnis mit ihm ein.

Wenn Sie eine Taufe anmelden möchten, setzen Sie sich mit dem Pfarrbüro in Verbindung. In unserer Gemeinde haben wir Taufsonntage, an denen bis zu 4 Familien ihr Kind taufen lassen können

Folgende Taufsonntage sind für das kommende Halbjahr in unserer Seelsorgeeinheit geplant:

• im Gottesdienst in Burgstall
    am 30.9.2018 um 9.00h
  • im Gottesdienst in Großaspach
    am 21.10. 2018 um 10.45h
  • in Affalterbach (außerhalb des Gottesdienstes)
    am 18.11. 2018 um 12.15h
  • in Kirchberg (außerhalb des Gottesdienstes)
    am 16.12. 2018 um 12.15h
  • im Gottesdienst in Oppenweiler
    am 20.1. 2019 um 9.00h

Sie suchen sich den passenden Termin heraus und geben diesen bitte bereits beim Anmeldegespräch im Pfarrbüro mit an. Der Taufende (Pfarrer oder Diakon) wird sich dann mit Ihnen in Verbindung setzen, um alles Weitere zu klären.

Es findet ein Vorbereitungsgespräch statt in dem Formalien und die Gestaltung der Taufe besprochen werden.

Jugendlichen- oder Erwachsenentaufe findet im Osternachtsgottesdienst am 20.4.2019 statt.

Nähere Informationen erhalten Sie bei der Anmeldung zur Taufe.