Ministranten

Wir Ministranten von St. Stephanus sind eine bunte Truppe von fast 60 Ministranten. Damit die Neuen wissen, wo es im Gottesdienst lang geht, haben wir unseren Ministrantenunterricht. Neben dem Dienst am Altar unternehmen wir auch viel miteinander. Eigenaktivitäten, wie unsere jährliche Wochenendfreizeit, Weihnachtsfeier, Schlittschuhlaufen, Kickerturnier, Übernachtung im Gemeindehaus, Grillen und vieles mehr wechseln sich ab mit Aktionen über die Gemeindegrenzen hinaus. Ob wir nun in Stuttgart Mister X oder beim Dekanatsministrantentag querfeldein durchs Gelände jagen und mit den anderen Gemeinden um den 1. Platz wetteifern, bei uns ist immer was los.

Falls Du neugierig geworden bist und mehr über uns wissen, vielleicht sogar mitmachen willst, worüber wir uns sehr freuen würden, dann melde dich einfach bei uns.

Pfarramt (Oppenweiler)

Corinna Teichmann (Aspach)